УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вадим Галыгин сделал предложение белорусской певице группы «Топлес»

0

Бурный роман Вадима и белорусской модели Ольги Вайнилович длился около года и на днях подошел-таки к своему логическому завершению - свадьбе.

Манекенщица и солистка популярной в Минске группы «Топлес» знакома с харизматичным Вадимом давно. Однако тогда он еще был скован узами брака со своей супругой Дарьей, с которой его связывали ни много ни мало семь лет законного брака.

Именно семь лет понадобилось Вадиму и Дарье, чтобы понять: они разные люди, которые не могут существовать вместе. Даша сама попросила Галыгина о разводе. Злые языки судачили, что роль домохозяйки не устраивала супругу Вадима и на разрыве настояла именно она.

Несколько месяцев Галыгин тяжело переживал развод. Именно в этот момент судьба свела Вадима и Ольгу Вайнилович.

- С Оленькой, моей будущей женой, мы познакомились лет пять назад на открытии горнолыжного центра в Белорусии, - хвалится знакомым Суслик. - Она у меня популярная певица. На родине.

С тех пор едва минул год, и Галыгин на своем 34-м дне рождения, что праздновался в Турции во время ежегодного фестиваля Comedy Club, сделал Ольге предложение.

- Я очень люблю тебя, Оля, - с дрожью в голосе произнес Вадим. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой!

Гости разразились аплодисментами и криками «Горько!». По словам жениха и невесты, свадьба должна состояться уже этим летом.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
61070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus