УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Семиноженко отрицает цензуру в СМИ и давление на оппозицию

0

Вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко отрицает существование цензуры в средствах массовой информации и давление власти на оппозицию. Об этом Семиноженко заявил сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров Украины, передает УНИАН.

«Вчера все новости шли содержательно в интересах оппозиции, даже по государственному каналу УТ-1. Я думаю, что на вчерашней сетке программ нельзя найти ни одного притеснения властью акций оппозиции», - сказал Семиноженко.

В то же время, вице-премьер назвал «абсолютно некорректным» требование оппозиции относительно заслушивания отчета правительства о содержании украинско-российских соглашений, которые планируется подписать 17 мая во время визита Президента РФ Дмитрия Медведева в Украину.

«Это абсолютно некорректно и выходит за правовое поле, поскольку речь идет о рабочих материалах, которые готовятся и которые будут приниматься на высшем государственном уровне», - объяснил он.

Семиноженко подчеркнул, что власть пытается на несколько шагов опередить действия оппозиции, «чтобы вообще не поднималась даже тема, что кто-то кого-то притесняет».

Вице-премьер считает, что предыдущая власть, которая сейчас и является оппозицией, иначе относилась к своим оппонентам, которые сейчас сформировали власть. «Что делала до этого так называемая власть, которая сейчас является оппозицией, мы это видели. С 2005 года какие шли политические разборы? Вспомним, где был Кушнарев, где был Колесников и тому подобное. Это же было! Мы уже забываем, что происходило за эти пять лет. Я уже не говорю о некоторых вещах, которые меня касались, хотя я отстаивал постоянно гражданские позиции», - отметил Семиноженко.

Как сообщалось, в начале мая журналисты программы ТСН телеканала ”1+1” и программы ”Вікна” телеканала СТБ выступили с заявлениями о введении системной цензуры на телеканалах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus