УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Україна має талант!-2»: в пятом полуфинале победила незрячая девушка Елена Ковтун и еще два участника

0

Пятый и последний полуфинал национального талант-шоу «Україна має талант!-2» вышел в эфир телеканала СТБ в пятницу, 14 мая.

Во время пятого полуфинала выступили: танцевальная группа «Star Dance», пародистка Юлия Максименко, вокальный дуэт «R’N’D», певец Даниил Марийко, скрипач Александр Божик, певец Роман Болдузев, акробаты Олег Колисниченко и Ольга Мехова, танцевальная группа «Виста», акробатический дуэт «Golden Bridge» и певица Елена Ковтун.

Победителем пятого полуфинала по итогам смс-голосования телезрителей стала незрячая вокалистка Олена Ковтун из Полтавы. Лена не видит с детства.

Она окончила Харьковское музыкальное училище по специальности «артист хора и ансамбля». Сейчас работает слесарем механосборочных работ на предприятие «Полтава-Электро».

«Обнаружила талант еще в детстве – пела с детского сада, выступала в самодеятельности. В 10-м классе поняла, что музыка – это мое. Но жизнь сложилась так, что по специальности никогда не работала.

По натуре я стеснительный человек, никогда бы сама не решилась участвовать в талант-шоу. Уговорила одноклассница. Прислала по электронной почте видеоролик с записью аналогичной программы Британии и сказала, что стоит обязательно попробовать. Я и попробовала. Меня поддержал муж, и коллеги по работе», - призналась Елена Ковтун.

"Миллион сначала собиралась потратить на покупку квартиры – мы с мужем живем в общежитии. Сейчас думаю по-другому. Если какой-нибудь продюсер захочет мной заниматься, вложу деньги в свое творчество», - сказала Олена Ковтун.

По итогам пятого полуфиналаУкраїна має талант-2» в большой финал также вышли 28-летний скрипач со Львова Александр Божик и 21-летний вокалист Роман Болдузев.

Члены жюри должны были выбрать только одного из них. Игорь Кондратюк отдал свой голос за Александра Божика, Влад Яма – за Романа Болдузева. А Слава Фролова не смогла отдать предпочтение кому-то одному, поэтому в финал взяли двоих участников.

«Что-то мне подсказывает, что в этом полуфинале выступал будущий победитель, который выиграет один миллион гривен», - отметил Игорь Кондратюк.

Напомним, финал шоу «Україна має талант!-2» выйдет в эфире телеканала СТБ в пятницу, 21 мая.

Победитель шоу получит один миллион гривен.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
177957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus