УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Билл Гейтс профинансирует уникальный способ мужской контрацепции

0

Фонд Билла и Мелинды Гейтс пожертвовал 100 тысяч долларов на разработку метода универсальной контрацепции, способной приостановить способность сильной половины к воспроизводству.

Суть её основывается на применении ультразвука. Им специалисты планируют воздействовать на накопленные запасы спермы, чтобы приостановить в них продукцию сперматозоидов.

В эксперименте, подтвердившем эффективность метода, приняли участие мужчины. Их подвергли однократному сеансу облучения при помощи настроенного должным образом прибора для терапии ультразвуком. После обследования респондентов оказалось, что последний с задачей справился - он эффективно (правда, временно, сроком до полугода) подавил всю сперму, после чего она все свойства и способность к воспроизводству восстановила.

Подобный метод, говорят исследователи, довольно прост, недорог и, к тому же, безопасен. Это позволяет применять его практически в любом районе мира.

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus