УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Герман считает, что увольнение журналиста за «Все пропало» - это такая свобода слова

0

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что Виктор Пинчук (собственник телеканалов ICTV, СТБ, «Новый канал», М1, М2 и QTV) является приверженцем свободы слова. Об этом она сказала в интервью «Коммерсанту-Украина».

« Я много раз разговаривала с Виктором Пинчуком о свободе слова. У него есть понимание этой свободы. Я не думаю, что Пинчук – тот человек, который будет кому-то подпевать. Мне кажется, он много работал на свое имя и ему незачем сейчас его марать...

Я считаю, что это частный канал (СТБ – ред.), и что Пинчук многое сделал для развития свободы слова в Украине, а также для того, чтобы слово «Украина» звучало в мире»,- сказала Герман.

В том же интервью она упомянула об увольнении журналиста «Нового канала» Владимира Павлюка за показ ролика «Пропало все».

«Я помню, как я обращалась к Пинчуку, защищая журналиста, которого уволили, когда он выпустил в эфир ролик с Тимошенко «Все пропало». Просила его не увольнять. Но тогда к моему мнению не прислушались. Я до сих пор считаю, что этого журналиста не надо было увольнять, он показал все как было»,- поделилась своей позицией Анна Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus