УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Сумах водитель маршрутки задушил девушку за неуплату проезда

0

В Сумах водитель маршрутки задушил пассажирку за неуплату проезда - 2 гривень, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Как пишет издание, родители 30-летней сумчанки Галины Глазько заволновались, когда их дочь не пришла домой ночевать. Друзья девушки в один голос уверяли, после посиделок они провели Галю на остановку и усадили в маршрутку. Но с тех пор ее никто не видел.

Спустя неделю поисков милиция сообщила: тело пропавшей девушки случайно нашли прохожие в нескольких километрах от Сум. А в убийстве подозревается водитель маршрутки, которая и должна была доставить Галину домой.

«Галя всегда была примерным человеком, никогда не задерживалась, домой приходила вовремя, - говорит друг Галины Сергей. - Когда она сказала, что собирается уезжать, мы решили провести ее к остановке. Город у нас небезопасный, бывает всякое. Когда автобус приехал, Галя вскочила в «Газель» и помахала нам ручкой. Никто и подумать не мог, что больше мы ее никогда не увидим».

Как пишет издание, почему девушка на следующей остановке решила выйти, вряд ли кто-то уже выяснит. Перебежав через дорогу, она вскочила в маршрутку, которая шла в обратном направлении. Возле городского автовокзала водитель автобуса сообщил, что дальше ехать не намерен, так как его рабочий день закончился. Большинство пассажиров спорить с ним не стали. В салоне осталась только Галя. Девушка наотрез отказалась платить за проезд и требовала от водителя везти ее дальше.

«Уже на допросе водитель маршрутки рассказал, что женщина была пьяна, выходить из автобуса отказалась, а когда он попросил ее заплатить за проезд 2 гривны, набросилась на него с кулаками, - говорят в управлении милиции города Сумы. - Водителю такое поведение не понравилось, и он начал громко спорить с девушкой. Потом попытался силой вытащить ее из салона. Началась драка. В порыве эмоций водитель ударил девушку по лицу и начал ее душить. Когда опомнился, было уже поздно».

По словам оперативников, мужчина тут же выключил в салоне свет, задернул шторы и поехал за город избавляться от тела. Но прежде чем оставить труп в лесополосе, убийца снял с девушки золотые сережки, две цепочки и кулон, а также забрал два мобильных телефона. На допросе водитель заявил, что грабить мертвую девушку он не хотел, но зачем добру пропадать?

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus