УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

6 главных мифов о не первой «первой ночи»

0

 Развенчиваем мифы о сказочной ночи

Я влюблена и у меня впереди тысяча и одна ночь с любимым мужчиной! По крайней мере, я хочу так думать. Мне безумно хорошо от его прикосновений и взглядов! Но мы оба, будто по негласной договоренности, не торопим момент близости. Отношения созревают, как урожай винограда под жарким солнцем юга. Мы пробуем друг друга на вкус, цвет, нежность и страстность. Но, несмотря на весь прошлый опыт и на количество прожитых романов, я волнуюсь так, словно секс с этим мужчиной будет первым в моей жизни. Какие же заблуждения так опасны для нас, взрослых женщин, накануне первой ночи с любимым мужчиной?

Миф первый. «Пора или еще рано?»

Фактически умирая от желания, я беру тайм-аут на недельку. Ограничимся поцелуями.

Я решила, что рядом именно тот мужчина, который мне нужен. «Наташа, JUST DO IT», - говорю сама себе, не задумываясь о длительности знакомства. Но ведь и мне, и всем нам хочется стать для него Шахерезадой и провести вместе не одну, а тысяча и одну ночь. Можно, конечно, забыть обо всем и сегодня же прыгнуть к нему в постель, руководствуясь правилом: «когда сильно хочется, то можно». Безусловно, он оценит мое сальто и даже откликнется. Но Шахерезада за неинтерес к ней Султана рисковала головой. Наверное, мой мужчина не будет так же жесток, но боюсь, лишит меня возможности засыпать и просыпаться с ним каждый день. Он просто потеряет интерес. Так что, фактически умирая от желания, я беру тайм-аут на недельку-другую. Ограничимся поцелуями, разговорами о литературном таланте Кастанеды и глубоким петтингом.

Миф второй. «Хочу быть для него звездой, чего бы мне это не стоило!»

Нет wonderbra! Позволю ему разглядеть меня настоящую.

К каким только хитростям не прибегают особи женского пола, чтобы привлечь СВОЕГО мужчину! Когда идешь на первое свидание с ночевкой, годятся любые средства: от утягивающего белья до накладных сосков. Велик соблазн ими воспользоваться, но... Меня останавливает мысль о том, что ночью все же придется расстаться с одеждой, а значит, и с этой «женской броней». Готова ли я увидеть недоуменный взгляд мужчины в ответ на снятый с головы шиньон и опавшую без «волшебного» бюстгальтера грудь? Расскажу историю. Девушка и ее избранник были знакомы около недели, и ближайший уикенд обещал первый секс. Она старалась на каждой встрече выглядеть очень привлекательно: много косметики, Wonderbra, высоченный каблук. Поклонник отвешивал комплименты и говорил, что она красавица и спортсменка. Секс случился. Только вместо ожидаемого удовольствия мужчина испытал разочарование, а девушка – самый настоящий стресс. «Ты знаешь, я не думал, что ты такая... мягкая и... взрослая... ». Но для нее ведь это были совсем другие прилагательные: не упругая и не молодая. Так стоит ли применять все эти обманки для того, чтобы казаться привлекательнее? Надо просто дать возможность своему избраннику разглядеть тебя настоящую.

Миф третий. «Он упадет, когда увидит мое белье!»

Опираясь на свой опыт общения с мужским полом, могу сказать, что фанатов нижнего белья среди моих знакомых было крайне мало. Не то, чтобы им не нравились мои крошечные трусики и прелесть-какие-розовые-лифчики, но от этого всего меня старались скорее освободить, чтобы добраться до желанных островков тела. Большинству мужчин неважно, что на тебе надето, если только это не бабушкины трусы–парашюты или хлопковые панталончики «для тепла». В первую ночь, КОНЕЧНО же, нужно надеть роскошное белье. Но сделать это для себя любимой! Или не надеть ничего. Однажды я явилась на свидание к мужчине совсем без белья, и к тому же кардинально поменяв длину волос. Вместо длинных локонов на моей голове красовался иссиня–черный «ежик». Мой мужчина обалдел в этот вечер дважды: первый раз, когда только увидел меня; и во второй раз, когда понял, как я сегодня доступна для него. Не убирая руки с моих бедер, он произнес: «Даже не представляешь, как сексуален твой «ежик». Во много раз больше, чем кудри»...

В чем бы ты не явилась на свидание, с чем бы не пришла, самое важное – твоя волна!

Миф четвертый. «Размер не имеет значения»

Удавшиеся сексуальные отношения для меня важнее, чем его внешность и годовой доход.

Когда меня уверяют, что размер не имеет значения, я в это не верю. Недаром выдумана масса способов разгадать анатомические особенности мужчины, не снимая с него нижнего белья. Чего я только не слышала: размер члена можно вычислить по ширине ладони, по величине и форме носа и даже по размеру ушей. Все эти вычисления кажутся смешными, но доказывают то, что размер все-таки важен. Несколько лет назад за мной роскошно ухаживал молодой человек. Прошла неделя, вторая, третья. Я терялась в догадках, почему он после очередного свидания привозит меня домой, целует и не предпринимает попыток перейти к более решительным действиям. Через месяц, не выдержав, я взяла инициативу в свои руки – сняла номер в отеле и сказала, что отказа не приму. Кстати, молодой человек был эдакий богатырь, что меня очень привлекало. Каково же было мое удивление, разочарование, жалость, когда он оказался абсолютно несостоятельным, как мужчина. Промучившись всю ночь, я поняла, что для меня сексуальные отношения и этот самый размер гораздо важнее, чем внешность и годовой доход.

Миф пятый. «Да он у меня будет кричать от удовольствия!»

Или наоборот: «Я так стесняюсь, что даже не смогу раздеться перед ним!»

Первая ночь должна стать сказкой. А план действий подскажет сердце.

Как-то я задала своим знакомым мужчинам вопрос: «Какой же должна быть женщина в первую ночь?» Особенно солидарны респонденты были в вопросе активности. Выяснилось, что не стоит демонстрировать чудеса на виражах и знание камасутры на 5+. Так же, как и не нужно притворяться бревном или шлангом с зажмуренными глазами. Мужчин отпугивает и то, и другое. Хотя, на мой женский взгляд, все зависит от истинности и глубины чувств. И именно как женщина взрослая и опытная, расскажу короткую притчу. В глубоком детстве я училась плавать. Как настоящий маленький максималист выкладывалась по полной, и... быстро сгорала. Тренер, видя мои мучения, сказал: «Не надо доказывать то, что доказать ты пока не в состоянии. Плыви в удовольствие. Плыви просто потому, что тебе нравится! Делай в удовольствие все: работай, отдыхай, занимайся спортом. Живи в удовольствие!» И не нужно думать о том, что первый блин комом, что прыщик на попе совсем не вовремя выскочил или, что ты – королева секса и «сделаешь» любимого в первую же ночь. Просто чувствуй, дари и получай удовольствие.

Миф шестой. Побольше выпью – волнение пройдет

Мое свидание набирает обороты. Приватная обстановка, легкий ужин, вино, свечи, еще вино, опять вино и все... провал. А утром мучительно больно голове и, кажется, стыдно. Доказывай теперь, что я не пьяница и просто переволновалась. Мое «я себя знаю» подвело.

Однажды компания молодых людей решила пуститься в морское путешествие. И в первый же вечер Костик встретил девушку своей мечты. Через пару дней она пригласила нашего Ромео на ужин при свечах. Он так волновался, что к назначенному времени был, мягко сказать, не трезв. Роковая доза была принята из рук девушки. Как рассказали очевидцы, в финале его вытошнило на палубу. Утро прошло в извинениях и предложении руки и сердца. Она простила и приняла предложение. Алкоголь помогает расслабиться, но если это пара бокалов вина или шампанского. И еще, когда «перебираешь», достаточно сложно получить оргазм. Ну, это так, к слову.

Я написала эту статью, основываясь на собственном опыте. Но это не сборник правил. Мифы сказочной ночи развенчаны. Но ваш первый совместный секс все равно просто обязан стать сказкой. Ложась с любимым мужчиной в постель, делайте то, что подсказывает сердце. И оно наверняка шепнет пару хороших идей.

Автор: Наташа Эллисон

По материалам: www.askwoman.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
183311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus