УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В ГАИ отрапортовали, что уже научились возить Януковича на работу без массовых пробок

0

Количество заторов в Киеве вследствие проезда кортежа Президента Виктора Януковича от места жительства на работу уменьшилось. Об этом заявил начальник Государственного департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой.

«Пока сейчас на данный момент не возникает заторовых ситуаций, которые возникали в первое время», - Лозовой, добавив, что сегодня ГАИ минимизировала количество постов по пути следования главы державы, оставив их в основном на перекрестках, «где производится развод транспорта».

Вместе с тем, руководитель ГАИ напомнил, что согласно указу Президента во время следования его кортежа остановка транспортных средств производится максимум за 10 минут до прохода колонны, а движение возобновляется в течение трех минут после того, как кортеж проехал.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявлял, что рассматривает возможность своего переезда в центр Киева, чтобы пойти на встречу киевлянам, испытывающим неудобства из-за пробок, образующихся при прохождении кортежа главы государства.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus