УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лидера группы миссионеров на Гаити просят упрятать на полгода в тюрьму

0

На Гаити обвинение запросило шесть месяцев тюрьмы в качестве наказания для лидера группы американских миссионеров Лоры Силсби, обвиняемой в попытке незаконно выехать из страны, пишет Associated Press.

Предполагается, что судебный вердикт по делу будет вынесен в течение нескольких дней. Лоре Силсби сейчас предъявлено обвинение в незаконной попытке покинуть территорию Гаити. Обвинение выдвинуто на основании закона от 1980 года об «организации нерегулярных поездок», изданного во времена правления диктатора Жан-Клода Дювалье. Ранее сообщалось, что лидер миссионеров обвиняется также в попытке похищения детей.

В середине апреля гаитянские власти сняли обвинения с девяти миссионеров, которые вместе с Силсби пытались вывезти 33 детей детей в Доминиканскую республику.

10 миссионеров из США были задержаны на границе Гаити 29 января. Американцы заявляли, что дети были сиротами, но, как выяснилось, многие из них имели живых родственников. Всем задержанным были предъявлены обвинения в попытке похищения детей. 18 февраля восемь миссионеров были освобождены по решению суда и покинули страну. 8 марта еще одна миссионерка вышла из тюрьмы и вылетела в США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus