УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сидящей в камере рэпер Лил Уэйн нарушил правила тюрьмы

0

Сотрудники исправительного комплекса Рикерс Айленд в Нью-Йорке обнаружили у популярного американского рэпера Лил Уэйна запрещенные предметы - наушники и зарядное устройство для аудиоплеера, сообщает Associated Press.

Наушники и зарядка были спрятаны в пакете из-под картофельных чипсов. Предметы находились у соседа Лил Уэйна по камере, их удалось обнаружить, когда плеер случайно включился. Обоим заключенным грозит дисциплинарное наказание, в том числе и изоляция от сокамерников.

Правила Рикерс Айленд не разрешают заключенным иметь у себя какие-либо другие наушники, кроме тех, что продаются в тюремном магазине. Наушники Уэйна были переданы рэперу извне.

Лил Уэйн отбывает в тюрьме Рикерс Айленд годичный срок за незаконное владение оружием. В случае хорошего поведения он может освободиться уже в ноябре. Он сел в тюрьму в начале марта, инцидент с наушниками стал первым случаем нарушения правил исправительного учреждения.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus