УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Чемпионов: Анонс матчей среды

0

В среду, 16 сентября, в бой в Лиге Чемпионов вступают еще 16 клубов. О поединках Динамо и их одногруппников поговорим отдельно, пока же сосредоточимся на матчах в трех группах - E, G и Н.

Группа E

Лион - Фиорентина (Флоренция)

Ливерпуль - Дебрецен

Жребий вновь свел Лион и Фиорентину в одну группу в Лиге Чемпионов. Более того, эти команды играли во Франции в первом туре в прошлом году...17 сентября. Матч тот закончился 2:2. Лионцы и флорентийцы претендовали на вторую путевку от своей группы (первой была Бавария), которую и разыграли в очном матче в пятом туре. С тех пор в командах произошли изменения, потеряли по одному ключевому игроку. У французов ушел Бензема, у Фиалок - Мело.

К этому поединку восстановился лидер Скуадры Виолы Муту, но игра, которую нынче показывает его сменщик Йоветич позволяет Пранделли не ставить Адриана в пожарном порядке, а дать ему набрать кондиций.

Также в этом квартете ожидается мастер-класс - Ливерпуль примет венгерских дебютантов. Первый матч в ЛЧ и сразу на Энфилде. Давненько мадьярские клубы не играли на таком уровне.

Группа G

Штуттгарт - Глазго Рейнджерс

Севилья - Униря (Урзичень)

Откровенно плохо стартовавшему Штуттгарту встречать Рейнджерс. (правда, Вольфсбург тоже в Бундеслиге сейчас не в лидерах, но ЦСКА в Германии проиграл). Рейнджерс традиционно возглавляют шотландское первенство, имея одинаковое количество очков с главными оппонентами из Селтика.

Еще один дебютант также сыграет на выезде, не менее сложном. С Санчес Писхуана и гранды не всегда со щитом возвращаются. Маноло Хименес вспомнил успехи Клужа в прошлом сезоне, поэтому предостерег свою команду от шапкозакидательских настроений.

Группа H

Стандард (Льеж) - Арсенал (Арсенал)

Олимпиакос (Пирей) - АЗ (Алкмар)

В сложный период предстоит Арсеналу стартовать в Лиге Чемпионов. Матч против МанСити проигран, лазарет переполнен. И пусть имена соперников Канониров по группе не столь грозны, но обыгрывать их и выходить в 1/8-ю необходимо.

По итогам матча в Премьер-Лиге выбыл на непродолжительный срок основной вратарь Алмуния. Второй вратарь Фабиански травмирован давно и надолго, остается молодой Вито Манноне, а на подмену ему юный поляк Щесны. Но, возможен вариант, что лондонские эскулапы все же поставят Мануэля на ноги.

Побаливает колено у ван Перси, поэтому и он может в Бельгии не сыграть. Благо, что с Эдуардо сняли дисквалификацию за симуляцию в матче с Селтиком и Венгер сможет выставить на острие своего основного ніне форварда.

По-прежнему не готов играть Аршавин, травмированы Денилсон, Насри, Уолкотт. Поэтому мсье Арсен и не исключает, что Росицки выйдет в стартовом составе - надо же кому-то помогать Сеску в конструктиве.

У Стандарта есть тоже огромная пробоина. Плеймейкер бельгийцев Дефур не сыграет с Канонирами. Это тот самый Дефур, которым в межсезонье интересовались многие гранды мирового футбола.

К Олимпиакосу, который накануне расстался с Тимури Кецбая, приедет давно не светившийся в ЛЧ алкмарский клуб. Посему ждем чего-нибудь экстраординарного от соскучившихся апо высшему футбольному свету голландцев.

Автор: Всеволод Капелюшников
По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus