УКРАИНА

Стиль жизни

Опасный рецидивист на Полтавщине хотел отрезать женщинам уши за пенсию

0

Некоторые люди полностью оправдывают выражение «Твой дом – тюрьма!». Даже оказавшись на воле, они делают все, чтобы вернутся обратно в зону. Плохо, что при этом страдают случайные люди, которые оказались на пути преступников. Житель села Машевка, Полтавской области, двадцать суток как освободился из мест лишения свободы. И сразу же принялся терроризировать своих соседок.

33-летний мужчина шестнадцать лет своей жизни провел в тюрьме, и признан опасным рецидивистом. И вот в десять вечера он заявился к двум женщинам. Марта Григорьевна – хозяйка дома, а Татьяна Григорьевна снимает у нее комнату. В тот вечер хозяйка вышла во двор убедиться, что закрыла дверь. И тут в темноте увидела соседа с ломом – он рванул к женщине и сделал вид, что сейчас ударит. Когда увидел испуг на лице пенсионерки, иронично предложил заходить в дом. Когда рецидивист зашел, женщины сразу поняли, что он не собирается уходить с пустыми руками, тем более, он собственными глазами видел, как почтальон отдает пенсию Марте Григорьевне. Прямо с порога преступник принялся избивать женщин. Татьяна получила удар по руке, а в итоге – перелом в двух местах. Марте досталось по голове. В какой-то момент, когда злоумышленник отвернулся, женщина спрятала лом за кровать. Не найдя своего орудия, рецидивист открутил ножку табуретки и принялся ею избивать женщин, требуя отдать деньги. Несмотря на то, что жертвы урки еле дышали, он понял, что так ему денег не видать. Поэтому достал припасенный нож, и приставил к уху Марты Григорьевны.

Незваный гость пригрозил, что если ему сию минуту не отдадут деньги, он отрежет женщинам уши. Если они начнут кричать, их постигнет та же участь. Сначала жертвы не очень поверили, что мужчина может учинить такое зверство. Но в подтверждения своих слов, он начал резать ухо Марты Григорьевны. Тогда женщина сдалась, и попросила Татьяну принести деньги. Когда скудная пенсия – чуть больше шестисот гривен – оказалась в руках преступника, он и не подумал отпустить измученных женщин. Более того, он опять принялся избивать своих жертв, утверждая, что ему отдали не все. Вскоре ему надоела такая деятельность. На прощание он сказал, что женщины должны быть ему благодарны за то, что он оставил их в живых. И пообещал – будут кричать – отрежет уши. До самого утра женщины тряслись от страха в доме. Им постоянно казалось, что преступник ходит вокруг дома, и собирается поджечь жилище. Несмотря на жуткую боль и кровь, женщины продолжали терпеть. Утром позвонил сын квартирантки, и, когда мать рассказала о происшествии, сразу же заявил в милицию.

Садиста задержали через полтора часа, в Полтавском районе области. Уже позже он рассказывал, что во всем виновато спиртное. А женщины до сих пор лечатся – у них множественные гематомы, переломы, сотрясение. Правоохранители надеются, что мучитель получит по-максимуму – двенадцать лет лишения свободы. Но через двенадцать лет кто-то еще может стать жертвой садиста, и им может не повезти выжить.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus