УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Очаровательная Аманда Сэйфрид призналась, как держит себя в форме

0

Аманда Сэйфрид славится своей миниатюрной, изящной фигурой. Актриса признает, что дело не только в удачной генетике, но и в регулярных занятиях спортом и особой диете, состоящей преимущественно из сырых овощей.

Если бы я не бегала и не занималась спортом, я никогда не была бы такой худой. Но я обязана быть в форме, я же актриса. Как бы это ни было отвратительно, иначе мне просто не заполучить роль. Если бы я была чуточку полнее, сомневаюсь, что мне бы удалось сыграть в мюзикле Mama Mia!.

Аманда Сэйфрид рассказала, что регулярно думает о собственном весе, хотя своим телом вполне довольна:

Мне чуть больше 20-и и мое тело выглядит именно так, как должно. Я не могу отрицать, что ежедневно думаю о своем весе, я постоянно держу эту мысль в голове. Мне нравится быть подтянутой, но не изможденной - я бегаю и делаю гимнастику, но потом я все-таки ем.

Если я сижу на диете, то ем протеиновый салат с лососем и брокколи и отказываю себе в десерте. Но что ж это за жизнь такая?! Поэтому я предпочитаю заниматься спортом и думать о том, что я ем.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
56378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus