УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джонни Депп и Анджелина Джоли повздорили на съемках «Туриста»

0

Еще совсем недавно злые языки твердили, что Джонни Депп положил глаз на Анджелину Джоли. Да и сам Джонни отзывался о своей партнерше по триллеру "Турист" просто прекрасно - так, что, якобы, Ванесса Паради даже занервничала.

Но даже если возлюбленная Джонни и переживала, то теперь точно не будет - между Джонни и Энджи пробежала черная кошка. Как только камера выключается, актеры стремятся отдалиться друг от друга на максимальное расстояние. Все перерывы они проводят в собственных трейлерах.

Так что же произошло? Экранные партнеры просто не сошлись характерами. Как сообщил просвещенный источник, Анджелина "по горло сыта Джонни". Она уверена, что Депп "слишком много себе возомнил". Более того, Джоли не нравится то, как выглядит Депп. Она разочарована, что коллега находится не в лучшей форме. Сама Энджи, разумеется, заботится о себе - она много времени проводит со стилистами и визажистами в собственном трейлере.



Но Джонни и без косметики прекрасен, и с длинными волосами (а тем более в пижаме), и о Джоли тоже не лучшего мнения. Ходят слухи, что он считает ее "нервной самовлюбленной примадонной".



Представители обоих актеров, разумеется, твердят, что у них "потрясающие рабочие отношения". Впрочем, главное, чтобы отношения Джонни и Энджи, какими бы они ни были, не отразились на фильме. В конце концов, история знает примеры - Ким Бэссинджер с Микки Рурком тоже терпеть друг друга не могли, но это не делает фильм "9 1/2 недель"хуже.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus