УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

The New York Times предложила россиянам показать себя миру

0

Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе, отмечается в обращении под заголовком «Покажи себя и свой уголок России миру», которое было размещено на сайте издания.

Согласно обращению, оно предоставляет россиянам возможность влиять на общество через интернет.

«Это позволит привлечь внимание многомиллионной аудитории газеты вo всем мире к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны», - указывается в заметке на русском языке.

Формат видеосюжета не ограничивается - это может быть «интервью с гражданами или представителями властных структур, записи с мест событий и другое». Ролики должны быть длиной не более 2 минут и, по возможности, на английском языке, хотя записи на русском редакция обещает переводить.

В качестве иллюстрации к своему обращению редакция выбрала кадры из роликов Станислава Сутягина, который стал участником «живого щита» на МКАД, майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского и бывшего сотрудника МВД Коми Михаила Евсеева.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus