УКРАИНА

Стиль жизни

Место в промоутерской компании, которое покинул Кличко, занял Степан Черновецкий

0

Сын мэра Киева Степан Черновецкий после ухода из Киевсовета занимается организацией боксерских турниров, пишет «Газета по-Киевски».

Как пишет издание, компания Степана Черновецкого Elite-boxing Promotion будет сотрудничать с компанией K2 East Promotion.

«Да, мы со Степаном Черновецким будем работать вместе, на очень выгодных условиях, наши компании объединятся», - сказал основатель компании K2 East Promotion Вадим Бухкалов.

«Степан мне сделал предложение, от которого я не смог отказаться. Что касается Виталия Кличко, то когда он ушел из K2 East Promotions и создал свою компанию, я, конечно, не мог сам с ним конкурировать. Теперь он получит достойную конкуренцию», - добавил он.

Напомним, K2 East Promotions была создана в 2007 году путем объединения компаний К2 Promotions (создатели - братья Кличко) и National Box Promotion (президент - Вадим Бухкалов). Компания занимается организацией в Украине и странах СНГ турниров мирового качества, поиском и селекцией боксеров и др.

В феврале этого года Виталий Кличко вышел из состава учредителей промоутерской компании K2 East Promotions, уступив свой контрольный пакет в размере 51% в компании соучредителю Вадиму Бухкалову.

Напомним также, что Степан Черновецкий покинул фракцию Блока Черновецкого в Киевсовете в конце декабря 2009 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus