УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британку убил обломок туалетного ершика в ягодице

0

Жительница Великобритании скончалась от осложнений третьей операции по удалению 15-сантиметрового обломка туалетного ершика из ягодицы, после того как врачи два года не могли обнаружить инородный предмет, сообщает BBC.

В 2005 году 35-летняя Синди Кортон из Слифорда в графстве Линкольншир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упала в туалете ягодицей на ершик. С полученной травмой она обратилась в Больницу графства Линкольн, где ей назначили обезболивающие препараты и отправили домой.

Боль нарастала, однако еще два визита в различные медицинские учреждения не принесли результата, хотя женщине сделали рентгенограмму. Лишь МРТ, проведенная в 2007 году, выявила в травмированной ягодице 15-сантиметровый пластиковый обломок.

Две попытки удалить инородный предмет, предпринятые в Больнице графства Линкольн, оказались безуспешными. В июне 2009 года британка скончалась от массивной кровопотери в ходе 10-часовой третьей операции, проведенной в Ноттингемском королевском медицинском центре.

61-летний муж женщины Питер Кортон подал на врачей в суд. Следователь Стюарт Фишер (Stuart Fisher), возлагает основную вину на Киллиана Мбеве, обследовавшего Кортон в ходе ее первого обращения в больницу. К действиям сотрудников ноттингемского медцентра обвинение претензий не имеет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus