УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Организаторы "Евровидения" в Осло забраковали номер Петра Налича за неделю до полуфинала

0

Норвежские организаторы забраковали номер Петра Налича. То, что так отстаивали российские конкурсанты, - отсутствие театрализованного действия на сцене, как раз больше всего и не понравилось режиссерам шоу в Осло - конфликт возник на первой же репетиции. Все присутствовавшие в зале посчитали номер слишком скучным.

Обнадеживает то, что до полуфинала осталось еще девять дней, и у ребят есть шанс пересмотреть свою принципиальную позицию. Постановщики в Осло настояли на том, чтобы в руках у Петра был портрет девушки, который, кстати, Налич нарисовал сам. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом. Но и тут у наших претендентов на победу возникли нарекания.

- У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан! Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает, - возмущался Петр.

Кстати, конфликт с Игорем Чапуриным по поводу костюмов завершился победой модельера. Петя и пять его музыкантов с ног до головы будут одеты в дизайнерские вещи, даже обувь у ребят ручной работы. Больше всего в чапуринском наряде 29-летнего исполнителя смущал замшевый пиджак зеленого цвета, больше похожий на домашнюю кофту, а не на сценический костюм.

В столице Норвегии у Петра Налича и его группы совершенно нет свободного времени, каждый шаг расписан по минутам.

На пресс-конференции коллектив отказался от переводчика. Петя заканчивал школу с углубленным изучением английского языка и на все вопросы отвечал без запинки и акцента. Немецкие журналисты пытались поймать наших конкурсантов на слабо.

- Тут до вас молдавскую группу спеть попросили, они не отказались! Может, споете нам хотя бы пару куплетов? - раздалось из зала.

Ребята а капелла исполнили казачью песню "Не для тебя", поразив прессу своими вокальными данными.

По материалам: Life Showbiz

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus