УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мужские измены продлевают сексуальную молодость

0

Для 45% мужчин секс вне брака является абсолютно приемлемым. Особенно если срок совместной жизни с супругой составляет более 10 лет. Данный факт обнаружили американские исследователи из Калифорнийского университета. В ходе эксперимента в 1999 году опросили 1670 мужчин, как состоящих в браке, так и холостых, в возрасте 30 лет. 41% опрошенных заявили, что внебрачные связи недопустимы.

51% испытуемых утверждали, что полностью довольны качеством секса. Спустя 10 лет участников вновь попросили заполнить анкеты. Оказалось, что большинство джентльменов с возрастом начинает относится к изменам снисходительнее. Число сторонников легких интрижек составило 45%. Только 22% сочли предательством отношения на стороне. Однако, интимные контакты со временем становятся менее частыми и приносят меньше удовлетворения — в среднем на 10%.

28% респондентов 40 лет заявили, что практикуют интим по крайней мере раз в неделю. 46% раз в месяц посещают спальню с определенной целью. Автор работы Боб Крейг считает, что с возрастом эротическая активность неминуемо снижается. Многие мужчины связывают данное вполне естественное явление с падением интереса к законной второй половинке. Поэтому и начинают искать приключений, пытаясь продлить свою сексуальную молодость.

По материалам: Sexyweekru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus