УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фанаты "Зенита" избили журналистов

0

Болельщики питерского Зенита избили журналистов перед началом финала Кубка России по футболу, который прошел в воскресенье, 16 мая.

Нападению фанатов Зенита подверглись ростовский корреспондент издания и журналист телеканала Russia Today, а также внештатный сотрудник газеты Советский спорт Евгений Несын.

"Евгений Несын сопровождал шествие фанатов Зенита от центра города до стадиона Олимп-2. На подходе к арене Женя постарался улучить момент для лучшего кадра, приблизившись к толпе на пять метров. Он уже приготовился нажать на кнопку… как вдруг один из фанатов выдвинулся на него, одним ударом повалил на землю, а затем ударил журналиста по носу", - пишет Советский спорт.

Как информирует издание, от расправы журналиста спас милиционер: "Нашего корреспондента оттащил из гущи событий сотрудник милиции. Позже Женя получил необходимую медицинскую помощь. Корреспондент телеканала Russia Today Роман Косарев также попытался снять на мобильник шествие зенитчиков, но также получил удар по лицу, в результате - сотрясение мозга".

Позднее Евгений Несын заявил, что у него есть фото нападавшего и он готов передать ее фан-клубу Зенита.

Напомним, что финальный матч на Кубок России между Зенитом и Сибирью завершился минимальной победой питерского клуба.

По материалам: Советский спорт

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus