УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Певец из Boyzone Ронан Китинг расстался с женой (фото)

0

Один из участников ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг расстался со своей женой Ивон Коннелли, сообщается на официальном сайте певца.

(Ронан Китинг с супругой Ивоной. Фото ©AFP)

«Мы с прискорбием сообщаем, что сегодня Ронан и Ивон объявили о разрыве своих отношений. Однако они продолжат общаться и будут воспитывать вместе детей», - говорится в сообщении на сайте Китинга. Подали супруги документы на развод или нет, не уточняется. Причина расставания супругов также не называется.

Как отмечает издание Mirror, в одном из своих последних интервью Ронан Китинг заявил, что семейная жизнь дается ему непросто. «Я вообще удивлен, что Ивон до сих пор со мной. Дело в том, что я просто невероятно ревнив. Мне это не нравится, но я ничего не могу с собой поделать», - поделился певец.

Певец Ронан Китинг и ирландская модель Ивон Коннели поженились 30 апреля 1998 года на острове Невис в Карибском море. За 12 лет брака у пары родилось трое детей - сын Джек и дочери Мари и Али.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus