УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В центре Филадельфии из-за пакетов с мукой эвакуировали несколько улиц

0

Несколько зданий и улиц в центре американского города Филадельфия пришлось эвакуировать после того, как в этом районе были обнаружены пластиковые пакеты с белым порошком.

Подозрительный порошок, напоминавший споры сибирской язвы, был найден при входе в знаменитый Мемориальный парк, сообщает Радио Свoбодa. На его территории находится Зал независимости, где во время войны против Англии в конце XVIII века были подписаны Декларация независимости и Конституция Соединенных Штатов.

Как сообщили позже в ФБР, первый анализ, проведенный в прибывшей на место передвижной лаборатории, показал, что в пакетах находилась мука.

Тем не менее, белое вещество было направлено на повторную более тщательную проверку в стационарную лабораторию. Второй анализ может занять до 24 часов.

Напомним, на прошлой неделе в центре Нью-Йорка была объявлена тревога после того, как полиция обнаружила подозрительный автомобиль с двумя канистрами бензина на заднем сидении. Однако в результате проверки никаких опасных веществ или устройств в автомобиле не было обнаружено.

Отметим, что меры безопасности в США были существенно усилены после того, как на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство в припаркованном на площади автомобиле. Вскоре подозреваемый в попытке совершения теракта американец пакистанского происхождения Фейсал Шахзад был арестован в международном аэропорту имени Джона Кеннеди.

По материалам «Радио Свобода».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus