УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Cекс с размером XXL

0

Несмотря на то что, с обложек глянцевых журналов взирают стройные и подтянутые девушки с размером S или даже XS, представительницы прекрасного пола с размером, куда намного большим, не менее популярны, и желанны для мужчин.

И пусть они не щеголяют в рекламах умопомрачительного женского белья, их ножки не рекламируют модные колготки и чулки, а молодые девочки не мечтают выглядеть так же, как они, но эти обладательницы пышных форм ничем не уступают, а иногда и превосходят в постели своих стройных «конкуренток».

Миф о том, что стройные девушки намного горячей и раскованной в постели появился благодаря модным журналам, и успешно закрепился в сознании многих людей. Стройнее тело равно незабываемым ощущениям в постели, считают некоторые представители сильного пола и не только, и допускают ошибку. Попытаемся выяснить, как обстоят дела на самом деле.

Сексологи, не менее чем простые люди, а может даже и более того, озабоченны этим уже устоявшимся стереотипом. А потому попытались доказать всем, что полные женщины — это настоящие богини секса!

Итак, вопреки расхожему мнению о страстности худеньких, полные девушки явно опережают своих «конкуренток». Дамы с пышными формами намного охотней идут на интимный контакт и при этом ведут себя крайне раскованно в постели.

Чем это объясняется?

Одна из версий которую выдвигают сексологи, касательно такого поведения, заключается в скрытом комплексе неполноценности. Чтобы компенсировать свою внешнюю, на их взгляд, «непривлекательность» такие девушки или женщины всем силами стараются доказать, себе и партнеру, что в интимной жизни они ничуть не хуже, и даже лучше. Отсюда и идет готовность на всевозможные эксперименты в сексе, раскованность, и страстность.

Еще одна причина такого поведения — нечего терять. Стройные девушки могут волноваться из-за несуществующей складочки жирка, невыгодной позы, целлюлита, который ненароком может заметить любимый. Для полной женщины — это все мелочи! Ее не пугает практически ничего из вышеперечисленного, потому как, этим она может обладать в полном объеме и количестве. А значит — чего волноваться по пустякам?

Сексуальная активность полных людей — физиологическая заслуга. Расщепление жира способствует выработке тестостерона и эндорфина, а эти гормоны и отвечают за сексуальное желание и удовлетворение.

Несомненный плюс полной женщины — это то, что по терпеливости и выносливости она может превосходить стройных девушек. Хрупкую женщину не придавишь в порыве страсти, не потискаешь от души. С полными женщинами это весьма возможно. Придавить, потискать, пошлепать, и даже укусить полную женщину легче и приятней. А потому если вы Аполлон, обладающий недюжей силой, то можно не волноваться за физическое здоровье вашей полной избранницы.

Однако, тут есть один нюанс, дающий фору стройным девушками. Следует признать, что в сексе они более динамичны. Быстрая смена поз, главенствующая инициатива — это в их руках, тогда как, с полными женщинами инициатива и активность присуща более мужчинам.

Говоря о сексе с полными, многие сетуют на излишнее потовыделение во время такого интимного процесса. Конечно, никому не хочется, чтобы с вашего партнера пот стекал ручьями, это не придаст сексуальности и явно не улучшит процесс. Но, правда, такова, что при соблюдении элементарных правил гигиены, потовые железы полных людей ничем не отличаются от таких же потовых желез худых людей.

Как же обстоят дела в сексе с полными мужчинами?

Полный мужчина в постели весьма бережлив и аккуратен, ведь он знает, что одно неловкое движение, и он вполне может раздавить свою избранницу своим весом, или хорошенько «подмять» ее. Потому он крайне осторожен!

Полные мужчины намного реже страдают от преждевременной эякуляции, так как его возбуждение нарастает постепенно. Это дает преимущество его женщине растянуть удовольствие. Однако, здесь стоит учесть тот момент, что для того чтобы возбудить такого мужчину потребуется чуть больше времени, а потому лучше набраться терпения. Такой мужчина с радостью уступит вам инициативу в сексе, ведь он менее подвижен, и быстрее устает.

Миф о том, что у полных мужчин размеры полового члена намного меньше, чем у мужчин с нормальным весом и

вовсе не имеет место быть. Вес никоим образом не влияет на длину члена. А стереотип появился из-за того, что в спокойном состоянии половой член полного мужчины прячется под слоем лобкового жира, и виден лишь его кончик.

Позы для полных людей.

Самые удачные позы для полных людей — это поза наездницы и догги- style.

Поза наездницы выгодна для полных мужчин. При этом мужчина максимально расслаблен, и может не бояться придавить партнершу, тогда как ей предоставляется полная инициатива.

Doggy-style — одна из самых популярных позиций для полных женщин. В такой позе происходит активная стимуляция точки G. Не менее удобна миссионерская поза с закинутыми ногами на плечи партнера.

В любом случае не забывайте, что одному из партнеров придется хорошенько потрудиться.

По материалам: GIGAмир

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus