УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виртуальная невеста оказалось обыкновенной воровкой

0

Немало современных молодых людей предпочитает знакомиться по телефону или в сети Интернет. У каждого на это свои причины: кто стесняется и не решается подойти к девушке на улице, некоторые все свое свободное время проводят в поисках и мечтают таким образом найти свою любовь, другие просто любят сидеть за монитором.

Решил дать объявление о знакомстве по радио и при этом предоставил свой номер мобильного телефона и наш герой, житель Иршавского района Закарпатской области Иван. Многие девушки позвонили ему и договорились о встрече. К сожалению, не обошлось и без мошенников.

В то время, когда диктор зачитывала сообщения стеснительного парня, радио слушала и 22-летняя Ольга из Виноградовского района. Она откликнулась на объявление Ивана, позвонила вскоре ему, представившись одинокой и обездоленной девушкой, которая якобы хочет создать семью и иметь кучу детишек. В итоге - договорились о встрече в Мукачево. Встреча состоялась. Под влиянием амурных желаний, Иван предложил Ольге продолжить знакомство у него дома. Она, конечно же, согласилась. Родственники парня приняли потенциальную невестку, как родную. Так она и осталась жить в гостеприимной семье.

Где-то недели через две Ольге кто-то позвонил, сообщив о смерти родной сестры в Харькове. Девушка быстренько упаковала свои вещи и собралась ехать на похороны. Правда, денег на дорогу не было ...

На автобусной остановке, когда ее провожал жених, она вдруг вспомнила, что забыла дома свою блузку. Под этим предлогом Ольга вернулась в чужую квартиру. Парень остался ждать на остановке с ее вещами. Между тем злоумышленница, пошарив, обнаружила тайник, откуда увела 800 гривен.

Далее она незаметно вышла из дома и вернулась к жениху. Девушка пообещала парню, что как только приедет из Харькова, то сразу - к нему.

Вскоре мать Ивана обнаружила, что из тайника пропали деньги, и сообщила в Иршавский райотдел милиции.

Милиционеры и установили, кто мог похитить деньги. Нечистую на руку «невесту» задержали в Береговском районе. Правда, деньги она уже успела потратить на собственные нужды. Как выяснилось, сама Ольга давно замужем, имеет мужа и двух несовершеннолетних детей ...

Сейчас проверяется причастность мошенницы к совершению аналогичных преступлений. А милиция предостерегает наивных людей от подобных знакомств и советует быть внимательными в выборе новых приятелей.

 По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus