УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Донбассе два милиционера скрыли факт ДТП, тело погибшего спрятали в селе

0

Прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело в отношении двух работников милиции, укрывших факт ДТП на автодороге «Ясиноватая – Донецк», повлекшее за собой смерть пешехода.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. Согласно сообщению, из материалов проверки было установлено, что работники милиции находились 9 мая на месте ДТП на автодороге «Ясиноватая – Донецк». Увидев на проезжей части тяжело травмированного пешехода и автомобиль – участник ДТП «Daewoo Lanos», они представились присутствующим работниками органов внутренних дел и, намереваясь скрыть тяжкое преступление, не сообщили о нем и не вызвали скорую медицинскую помощь. Пострадавшего в ДТП работники милиции поместили в автомобиль «Daewoo Lanos» и покинули место происшествия. Со слов милиционеров, в ходе поездки потерпевший скончался. Для сокрытия преступления правоохранители приняли решение спрятать труп на территории села Пески Ясиноватского района, а автомобиль укрыли в одном из гаражных кооперативов г.Донецка.

По факту злоупотребления служебным положением работниками правоохранительного органа прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением».

Уголовное дело в порядке ст. 116 Уголовно–процессуального кодекса Украины для организации досудебного следствия направлено прокурору Киевского района г. Донецка.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus