УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шустер констатировал, что заявление Герман – это беда

0

Телеведущий, журналист Савик Шустер удивлен заявлением заместителя главы администрации президента Анны Герман о том, что подобные «Шустер-live» программы должны вести украинские, а не иностранные журналисты, передают «РИА Новости».

«Если администрация президента решает, какие программы популярны, то это беда. Программы становятся популярными не по приказу. Что касается меня как журналиста и производителя, то я делаю все, чтобы в Украине, было, по меньшей мере, 100 таких как я. Все мы вместе - журналисты - должны сделать все возможное, чтобы в Украине власть не занималась назначением ведущих», - сказал Шустер в пятницу.

Напомним, Замглавы президентской администрации Анна Герман 20 мая в эфире телеканала «Украина» сказала, что популярные политические шоу могут вести украинские журналисты, а не иностранные, такие, как Савик Шустер (программа «Шустер-live» на телеканале «Украина»).

Шустер приехал на Украину в 2005 году из Москвы, где вел программу «Свобода слова» на канале НТВ. Шустер не является гражданином России. У него канадское и итальянское гражданство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus