УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Путин хочет ускорить создание Единого экономического пространства

0

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает подготовить документы для создания Единого экономического пространства (ЕЭП) к концу этого года, а не в следующем, как планировалось. Об этом он заявил в интервью межгосударственной телерадиокомпании «Мир», передает «Интерфакс-Украина».

«Я сегодня сделал предложение, чтобы мы ускорили решение вопросов, связанных с созданием Единого экономического пространства», - сказал он.

«Для того, чтобы оно заработало, нужно подготовить два пакета документов. Один должен быть подготовлен к июлю следующего года. Второй пакет - к концу 2011 года. Я предложил, чтобы мы до конца 2010 года подготовили весь пакет. И более того - если это представится возможным, подписали его и ратифицировали. С отложенным сроком введения. Как и договаривались, с 1 июля 2012 года. А может, чуть раньше, если мы его подпишем и ратифицируем. Мы готовы сделать это и раньше», - сказал премьер.

«И я исхожу из того, что в этом случае можно было бы пойти на дополнительные шаги навстречу друг другу и решить вопросы и по пошлинам, и по тарифам некоторым и так далее. Легче было бы уже в рамках общих договоренностей по макроэкономической политике, по другим проблемам. Гораздо более капитальным, чем даже вопросы таможенного регулирования. Если бы мы говорили бы по более капитальным проблемам, то нам легче было бы согласовывать и параметры таможенного характера», - отметил Путин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus