УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за долгов мужчина убил свою семью и застрелился

0

В Днепропетровской области 53-летний мужчина застрелил жену, а потом покончил жизнь самоубийством. По предварительным данным, мотивом этой трагедии стала невозможность погашения потерпевшими ранее полученного кредита в банке.

Тревожная весть поступила в дежурную часть Криничанского райотдела милиции 13 мая. Граждане сообщили, что в форточке одного из домов обнаружена записка, содержание которой дает понять, что хозяев уже может не быть в живых, и призывает ни в коем случае не заходить во двор без милиции.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Увиденное поразило даже бывалых оперативников.

В фруктовом саду рядом с домом лежали тела хозяев и их собаки. Судебно-медицинский эксперт установил, что на каждом трупе имеются огнестрельные ранения груди. Собака была застрелена в голову. Возле трупа мужчины было обнаружено охотничье ружье 12-го калибра, принадлежавшее хозяину. Неподалеку нашли стреляные гильзы.

По обстановке в доме можно было судить что это не могло быть разбойное нападение. А вот дальнейшие находки на месте происшествия позволили пролить свет на трагедию в этом доме.

В гостиной милиционеры обнаружили вещи, заранее приготовленные хозяевами для собственных похорон. А на столике возле дома нашли два конверта с предсмертными записками.

Эти супруги оставили добрую память среди односельчан. У Владимира и Татьяны были две дочери, одна из которых учится, а другая работает в Днепропетровске. Семья имела свое частное предприятие - занималась переработкой подсолнечника. Однако, к сожалению, беда не обошла их бизнес. Супруги потеряли возможность поддерживать работу предприятия, платить налоги и зарплату персоналу. Кроме этого добавилась необходимость выплат по кредиту одному из коммерческих банков. Впоследствии ситуация осложнилась настолько, что супруги уже не видели из нее выхода.

«... Надоело сводить концы с концами, сводить жизнь к элементарному существованию. ... Так сложилась ситуация, из которой нет реального выхода. Кроме единственного…», - написал в своем прощальном письме Владимир. Его слова пересекаются со словами жены: «Сейчас никто никому не нужен. Всем нужны только деньги, но их негде взять. ... Жить так больше не могу и не хочу, нет сил».

Супруги оставили две предсмертные записки. Каждый свою. В последнем обращении к людям просили не обвинять никого в их гибели. Утверждали, что это страшное решение приняли вдвоем, добровольно, без всякого давления друг на друга, учитывая безвыходную ситуацию по бизнесу связанную с долговыми обязательствами перед банком и людьми. Мать отдельно попросила прощения у дочерей за себя и за отца. «За все в жизни надо платить. Даже ценой собственной жизни», - написала Татьяна.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus