УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журналистка требует от Бенюка 5 тыс грн моральной компенсации за слово «б....» (видео)

0

Харьковская журналистка Елена Соколинская подала иск в суд на члена Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Богдана Бенюка о защите чести и достоинства и требует от него компенсировать ей 5 тыс. грн. морального ущерба, передает «Телекритика».

Эту информацию подтвердили Елена Соколинская и ее адвокат Олег Веремеенко.

По их словам, поводом для иска стала нецензурная реплика члена НЭК, народного артиста Украины Богдана Бенюка в адрес журналистки «Да я, блядь, не про тебя гаварю!» во время акции «АнтиНЭК: нет цензуре!».

Соколинская в своем письме в адрес издания возмущалась, что журналисты безразлично отнеслись к этому поступку Бенюка. «Я считаю, что это беспрецедентный случай, и этого оставить просто так нельзя», - сказала Елена.

Адвокат журналистки Олег Веремиенко сообщил, что предварительное слушание дела состоится 4 июня в 14.30 в Печерском районном суде г. Киева. На предварительном слушании стороны будут представлять свои доказательства и предоставлять информацию о свидетелях.

В свою очередь, Бенюк заявил, что ему ничего неизвестно об иске в суд. «Я ничего по этому поводу не знаю, мне некогда тем заниматься», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus