УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На любимый мост самоубийц в Сиэтле повесят решетку (фото)

0

Чиновники из Сиэтла придумали способ, который поможет снизить число самоубийств в городе. Как сообщает KOMO 4, на излюбленном самоубийцами мосту - «Аврора» - будет возведено специальное заграждение, которое не позволит людям прыгать в воду с большой высоты.

(Мост «Аврора». Фото с сайта wsdot.wa.gov)

Работы по возведению специальной конструкции должны были начаться вечером в понедельник, 24 мая; затраты на установку заграждения оцениваются в 4 миллиона долларов. Характеристики конструкции не уточняются, однако на примере других подобных заграждений можно предположить, что речь идет о двухметровой решетке, которая будет установлена по обеим сторонам моста.

Посмотреть, как будет выглядеть сооружаемая конструкция, можно на примере моста в Торонто. Также представление о будущем облике моста дают фотографии транспортного департамента Вашингтона, который ранее проводил испытания разрабатываемой решетки.

Как отмечает издание, не все жители Сиэтла благосклонно отнеслись к идее возведения подобного заграждения. По мнению некоторых горожан, поездка по мосту потеряет свою былую привлекательность, так как наличие решетки будет напоминать им о людях, покончивших с собой.

Мост «Аврора» (официальное название которого - George Washington Memorial Bridge) был построен в Сиэтле в 1932 году, и с тех пор более 230 человек выбрали прыжок с него в качестве способа свести счеты с жизнью. По количеству совершенных здесь самоубийств мост «Аврора» занимает второе место среди всех мостов США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus