УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за наркобарона в столкновениях на Ямайке погибли 30 человек

0

По меньшей мере 30 человек погибли в ходе столкновений полиции с членами преступных группировок в столице Ямайки Кингстоне 25 мая, передает агентство Associated Press. Пока не ясно, сколько среди погибших полицейских, а сколько военных.

Операция по задержанию наркобарона Кристофера Коука, которого власти страны намерены выслать в США, продолжается уже почти сутки. По некоторым данным, разыскиваемый скрывается в трущобных кварталах на западе Кингстона, которые плохо контролируются правоохранительными органами.

В городе закрыты учебные заведения и многие предприятия, больницы оказывают только экстренную помощь. Операция не распространилась на богатые кварталы Кингстона, и столкновений там не было, однако еще в воскресенье правительство ввело в ямайской столице чрезвычайное положение сроком на месяц.

Напомним, Коук является одним из главарей группировки, члены которой распространяют наркотики, а также совершили большое число убийств как на Ямайке, так и на территории США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus