УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Татарстане пятилетний ребенок скончался после обрезания

0

Следственные органы Татарстана начали проверку по факту смерти пятилетнего мальчика после обрезания, выполненного приглашенным на дом медиком. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Республике Татарстан.

Согласно сообщению, ребенок, проживавший в поселке Юдино в черте Казани, скончался вечером 22 мая в машине скорой помощи по пути в больницу. По словам сотрудников «скорой», мальчику стало плохо после удаления крайней плоти полового члена – обрезания. Процедура была выполнена на дому хирургом поликлиники номер 19 Кировского района Казани.

По информации СКП, после операции у ребенка начались судороги, и он умер, несмотря на реанимационные мероприятия, проведенные прибывшими по вызову медиками. По предварительной версии, причиной смерти мальчика стала аллергическая реакция на обезболивающий препарат.

Аналогичный случай был зафиксирован в Татарстане в июле 2008 года. После выполнения традиционного мусульманского ритуала в Детской республиканской клинической больнице скончался четырехлетний мальчик из села Новые Салманы Алькеевского района Татарстана. Причиной смерти ребенка стала аллергическая реакция на препарат для наркоза.

По материалам medportal.ru.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus