УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Кировоградщине задержали россиянина с миллионом фальшивых рублей

0

Работники милиции и СБУ в Днепропетровской области задержали в Кировоградской области гражданина России, который на протяжении дня обменял в одном из банков в Днепропетровске 625 тыс. фальшивых российских рублей.

Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в области, передает УНИАН.

14 мая в Индустриальный райотдел милиции Днепропетровска позвонили по телефону работники местного отделения одного из коммерческих банков, которые после проверки засомневались в действительности 625 тыс. российских рублей, которые они купили у неизвестного мужчины на протяжении дня. В гривневом эквиваленте эта сумма составляет свыше 160,5 тыс. Специалисты-криминалисты, исследовавшие в лаборатории сомнительные деньги, пришли к выводу, что купюры номиналом 1000 рублей Банка России являются фальшивыми и изготовлены с помощью копировочно-множительной техники путем струйной и электрографической печати.

При задержании 37-летний злоумышленника были изъяты 1,25 млн. российских рублей с признаками подделки, 2600 грн., нож, 8 SIM-карточек операторов мобильной связи России и Украины.

Следственным отделом Индустриального райотдела милиции Днепропетровска против гражданина РФ возбуждено уголовное дело согласно а ч.2 ст.199 Уголовного кодекса Украины (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег). Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus