УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Харьковчанин завис в воздухе, пытаясь попасть в окно к любимой

0

26 мая в дежурную часть ГУ МЧС в Харьковской области от сотрудников милиции поступило сообщение о том, что в Харькове в пер. Белостоцком на уровне последнего этажа трехэтажного дома на веревке висит 42-летний мужчина и не может самостоятельно опуститься вниз. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

По информации спасателей, мужчина привязал один конец веревки за газовую трубу на первом этаже, перекинул веревку за конструкцию на крыше, и с помощью другого конца веревки пытался проникнуть в окно на третьем этаже.

Мужчина сообщил, что таким образом он собирался попасть в окно к своей любимой. Почему не через дверь - объяснить не смог.

Спасатели отметили, что мужчина не рассчитал длину веревки, и она неожиданно для него закончилась между крышей и окном третьего этажа. Чтобы добраться до окна ему не хватило примерно метра веревки. Таким образом, ни вверх, ни вниз мужчина уже не мог двигаться.

Спасатели с помощью лестницы-палки отцепили мужчину и помогли ему попасть в желанное окно. Там его уже ждали милиционеры, они забрали его в участок для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus