УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Закарпатье мужчина на своем огороде качал из нефтепровода солярку

0

В Закарпатской области милиционеры задержали 39-летнего Александра Калянина из села Барвинок, который незаконно подключился к нефтепроводу, что проходит возле его дома, передает «gazeta.ua».

«О краже солярки милиционерам рассказал руководитель предприятия, которое обслуживает продуктопровод. Его работники заметили, что в трубе упало давление. Правоохранители выехали в Барвинок. Запах солярки услышали возле ворот дома Александра. Во дворе милиционеры нашли шланги, которые вели из огорода, два насоса и тару с соляркой. В целом обнаружили 250 л дизельного топлива», - рассказал сотрудник областной милиции Иван Ладжун.

По его словам мужчина врезался в продуктопровод месяц тому назад.

«Окапывал виноград и заметил трубу в конце своего огорода. На ней якобы уже был кран. Мужчина соблазнился и решил набрать солярки. Тем более, что его автомобиль ездит на дизеле. Когда наполнял бочки, шланг не выдержал давления и треснул. Солярка полилась по огороду и дала запах по окрестности», - прибавил Ладжун.

Правоохранители определят размер убытков, которые нанес мужчина государству. От этого будет зависеть мера его наказания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus