УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий отказался отвечать СМИ на вопрос о проблемах зоопарка и расчетах с “Киевэнерго”

0

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий не стал отвечать журналистам на вопрос относительно проблем в Киевском зоопарке, а также о расчетах города с АК “Киевэнерго” за потребленную электроэнергию.

На совместной с известным американским промоутером Дональдом Кингом пресс-конференции журналисты задали мэру вопросы, которые касались актуальных проблем столицы: “Хочет ли мэрия ликвидировать зоопарк в центре Киева и перенести его в другое место?”, “Когда мэрия рассчитается за электроэнергию, чтобы избирателей не отключали от электроэнергии?”.

В ответ представитель пресс-службы мэрии попросила представителей СМИ задавать вопросы по теме пресс-конференции (бокс), а обо всем остальном, по ее словам, можно будет спросить после пресс-конференции в индивидуальном порядке.

После всех вопросов, которые касались спорта, журналисты напомнили Черновецкому о проблемах зоопарка и “Киевэнерго”, на что мэр ответил: “К сожалению, у меня много городских вопросов, поэтому мы пресс-конференцию завершаем. Что касается вопросов, которые мне задавали, я на них отвечу в индивидуальном порядке”.

После этого Черновецкий всех поблагодарил и отправился к запасному выходу из пресс-зала в сопровождении охраны. Журналисты больше не смогли с ним пообщаться, хотя пытались его встретить возле нескольких выходов из здания кинотеатра “Дружба”, где проводилась пресс-конференция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus