УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модель из Колумбии арестовали за торговлю наркотиками (фото)

0

В Аргентине арестована бывшая колумбийская модель Анхела Санслементе, которую подозревают в организации сети по поставке кокаина, сообщает CNN со ссылкой на аргентинскую полицию. Ее обнаружили в хостеле в пригороде Буэнос-Айреса 26 мая.

(Анхела Санслементе. Фото, переданное в эфире RTL)

30-летняя колумбийка была зарегистрирована в хостеле под именем Энни (Annie) и говорила всем, что она из Мексики. Кроме того, Санслементе, у которой темные волосы, перекрасилась в блондинку.

К бывшей модели допущен адвокат. В четверг она будет допрошена аргентинским судьей.

Ранее власти Аргентины задержали нескольких предполагаемых членов банды наркоторговцев, и те назвали главарями преступного сообщества Анхелу Санслементе и ее бойфренда-аргентинца, который также работает моделью.

Санслементе (ее фамилию пишут также как Сансельменте Валенсия - Sanselmente Valencia) была объявлена в международный розыск в феврале 2010 года. Как сообщалось, она организовала систему поставок кокаина из Латинской Америки в Европу с помощью моделей, которые перевозили наркотики в своем багаже, отправляясь на съемки. В частности, в декабре 2009 года в аэропорту Буэнос-Айреса была арестована манекенщица, в чемоданах которой нашли 55 килограммов кокаина.

Санслементе организовала свой бизнес по торговле наркотиками в 2009 году, после того, как рассталась со своим бойфрендом - мексиканским наркобароном.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus