УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Майбах» с милицейским «вездеходом» оказался собственностью Владимира Продивуса

0

Автомобиль «Майбах» (госномер АА 7777 ВК) с пропуском центрального аппарата МВД за этот год, принадлежит бизнесмену Владимиру Продивусу, пишет «Сегодня».

Как объяснил изданию советник главы МВД Константин Стогний, на снимке журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко — пропуск старого образца. Такие пропуска с марта отменены, вместо них введены в действие новые.

«Те, кому пропуска на самом деле положены, уже получили документы нового образца. У остальных старые изымаются»,- сказал Стогний.

Владимир Продивус - двукратный чемпион Украины по боксу, президент Федерации бокса Украины, акционер и председатель наблюдательного совета компании «Мостобуд» (реконструирует, в частности, Подольский мост), председатель совета директоров корпорации «Премьер-финанс» и т. д.

Владимир Продивус через своего советника по связям со СМИ Виктора Коробкова передал газете, что ранее у бизнесмена был «Мерседес» с такими же номерами, но несколько месяцев назад он сменил его на «Майбах». А номера оставил прежние .

Что же касается пропуска, то, по словам Продивуса, поскольку его компания «Мостобуд» строит режимные объекты (мосты), к тому же Подольский мост проходит рядом с секретным объектом Главного управления разведки МО Украины, ему и выдали в МВД такой документ во избежание осложнений с охраной. О том, что пропуск просрочен, Продивус не знал, теперь обязательно его снимет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus