УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бранденбург готовится к наводнению. Вода в реке Одер достигла критической отметки.

0

В Германии Центр по наблюдению за наводнениями объявил в федеральной земле Бранденбург высшее состояние готовности к стихийному бедствию в связи с вероятностью сильнейшего наводнения.

По официальным данным, уровень воды в реке Одер 26 мая достиг критической отметки - 5,9 метра и все еще продолжает повышаться, что создает угрозу разрушения плотин и дамб.

Власти Бранденбурга сообщают, что все расположенные рядом с рекой районы на данный момент находятся под постоянным наблюдением.

Большая вода в Германию приходит из Польши, где разрушительные наводнения унесли жизни 15 человек. Польские службы по чрезвычайным ситуациям продолжают укреплять речные берега. Наводнение постепенно идет на спад, и жители возвращаются в свои дома.

На мокром месте. Польша в плену наводнения

В то же время на центральные и восточные районы Австрии обрушились проливные дожди. Непогода привела к наводнениям и оползням. В городе Клостернойбурге многие дома лишились крыш из-за налета торнадо. Сильный ветер вырвал с корнем множество деревьев, погнул мачты ретрансляторов, а также повредил легковые машины.

По материалам «РИА Новости», «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus