УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американка научила рыбу играть на музыкальных инструментах

0

Жительница американского штата Висконсин обучила свою домашнюю аквариумную рыбку игре на глокеншпиле (разновидности металлофона) и колокольчике, сообщает Orange News. 50-летняя Дайана Рейнс утверждает, что ее питомица по кличке Джор Джор является первой и единственной в мире рыбкой-музыкантом.

Рейнс начала заниматься с Джор Джор полтора года назад. Хозяйка показывала своей питомице, как и в какой последовательности она должна дуть в трубки, приделанные к колокольчикам и глокеншпилю (инструменты для рыбки установлены над аквариумом).

За те полтора года, что Джор Джор обучалась музыке, она освоила несколько аккордов и простейшие гармонии. По словам хозяйки золотой рыбки, Джор Джор особенно любит песню «Moon River» в исполнении Барбры Стрейзанд. Как отмечает Сoventry Telegraph, в ближайшем будущем Рейнс планирует записать диск с композициями в исполнении рыбки.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus