УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сорвавший джекпот американец вынужденно вернет деньги государству

0

В американском штате Пенсильвания, мужчине выигравшему джекпот в игровом автомате в размере $2 тыс придется деньги отдать.

Мужчина давно болен игроманией, болезнью, которая характеризуется патологической одержимостью азартными играми. Чтобы вылечиться от этого заболевания, 55-летний американец прошел специальное лечение по государственной программе.

После завершения такого реабилитационного курса каждый игрок подписывается под тем, что на протяжении определенного времени, в зависимости от серьезности диагноза - года, пяти лет или даже всей оставшейся жизни, не будет и близко подходить к игорным заведениям и игровым автоматам.

Однако, если болезненная мания все же окажется сильнее запрета, правонарушителю предъявляют обвинения в преступлении, а выигрыш он должен обязательно вернуть. Деньги, как предполагается, пойдут в фонд лечения других одержимых игроков.

Напомним, ранее стало известно, что молодой британский бухгалтер, страдающий от игромании, проиграл в интернете десятую часть годового оборота своей компании, что привело к ее ликвидации.

По материалам «Gzt.Ru», «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus