УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Янукович перепутал Буковель с Буковиной

0

Президент Виктор Янукович перепутал Буковель с Буковиной. Как сообщает Львівський портал, в конце заседания Совета регионов Янукович выдвинул предложение о том, чтоб Украина подала заявку на проведение зимней Олимпиады 2022 года и при этом сказал, чтоб провести зимнюю Олимпиаду на Буковине.

“Сейчас там нет соответствующей инфраструктуры, но когда мы подадим заявку, будем иметь время, чтоб все подготовить для Олимпиады в Карпатах” - сказал Президент.

Как оказалось, Янукович спутал Буковину с Буковелем - одним из лучших горнолыжных курортов в Украине.

Уже перед пресс-конференцией Януковича заместитель главы Администрации Президента Анна Герман объяснила: “Речь шла о Буковеле в Карпатах. Впрочем, на Буковине тоже есть холмики и это еще тоже Карпаты” - сказала она.

«Там, помните Франковская область с Черниговской, то есть Черновицкой через реку, через Черемош. Одна часть горы на буковинской стороне, а вторая на Прикарпатье, так что там сенсации нет», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus