УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Латвии заработала пивная академия

0

Крупнейшая в Латвии пивоваренная компания Aldaris совместно с Латвийской федерацией барменов впервые в Латвии организовали Пивную академию, передает DELFI.

Цель Пивной академии — просвещать барменов, официантов и специалистов по торговле, которые ежедневно в торговых местах встречают любителей пива, в вопросах истории, сортов пива, пивных традиций, а также развеять ложные мифы об этом напитке и дать практические рекомендации о способах подачи пива.

Томас Пантели, исполнительный директор Aldaris заявил: «Наслаждение пивом не начинается и не заканчивается разливом пива в кружки. У этого напитка — древняя и богатая традициями история, о которой в наши дни нередко забывают. Учреждая академию, мы хотим, чтобы наши пивные традиции хорошо знали специалисты, которые в своей повседневной работе связаны с пивом и являются очень важным звеном именно в просвещении потребителей пива». Планируется, что в течение лета в академии будет обучено 300-500 специалистов.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus