УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Германии умер миллионер, подавившись ужином в собственном отеле

0

Известный магнат и один из самых богатых людей Германии, миллионер Дитер Бок внезапно скончался в собственном отеле, подавившись ужином. 71-летний бизнесмен умер от удушья в своей спальне, пишет The Independent, ссылаясь на заявление полиции.

Персонал отеля сообщил, что в ночь на 12 мая Бок заказал себе в номер ужин и, вероятно, подавился, куском мяса. Прибывшие на место происшествия бригады «скорой помощи» оказались бессильны, пишет издание.

Полиция подтвердила факт смерти миллионера после того, как накануне об этом сообщили газеты. По словам полицейских, причиной смерти магната стал несчастный случай - никаких подозрительных обстоятельств происшедшего не обнаружено.

Инцидент произошел в Атлантик-отеле в Гамбурге. На протяжении многих лет здесь останавливались такие знаменитости, как Джозефин Бейкер, Шарль де Голль, шах Персии и Майкл Джексон. В 1997 году отель использовался в качестве места для съемок очередного фильма о Джеймсе Бонде с Пирсом Броснаном.

Два года назад отель был лишел статуса пятизвездочного и исключен из списка ведущих гостиниц мира. Бок, являвшийся совладельцем заведения, в последнее время пытался вернуть 100-летней гостинице ее былую славу. В настоящее время в здании проводится капитальный ремонт стоимостью 22 млн евро (19 млн фунтов стерлингов).

Дитер Бок вел затворнический образ жизни, имея недвижимость в Лондоне и немецком Дармштадте. Состояние скончавшегося миллионера оценивается в сумму примерно 600 млн евро.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus