УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Учителю геометрии простили урок с убийством Обамы

0

Учитель геометрии в школе округа Джефферсон, штат Алабама, избежал увольнения, грозившего ему за то, что он объяснял тему углов на примере возможного покушения на президента США Барака Обаму, сообщил местный телеканал WBRC.

Грегори Гаррисон стал объектом критики после того, как на одном из свои уроков привел ученикам следующий пример: «Если вы находитесь в этом здании, вам нужно стрелять в президента с этого угла». Сведения об изобретательности учителя дошли до руководства школы; на повестку дня был поставлен вопрос об увольнении педагога, на чем настаивали многие общественные организации округа и возмущенные родители школьников.

Однако впоследствии Гаррисон полностью признал свою вину и принес публичные извинения за содеянное. По его словам, он не учел возможных последствий своего поступка, приводя пример с убийством президента.

В поддержку педагога выступили его бывшие и нынешние ученики, отзывавшиеся о Гаррисоне как о профессиональном и внимательном педагоге. В итоге образовательная ассоциация Алабамы решила закрыть глаза на проступок учителя, назвав произошедшее «неудачным стечением обстоятельств».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus