УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Вашингтоне из-за странного запаха эвакуированы пассажиры с одной из станций метро

0

Подозрительный «химический» запах стал причиной эвакуации посетителей и персонала вокзала Union Station в Вашингтоне в воскресенье, 30 мая, днем по местному времени, передает CNN.

Подозрительный запах напоминал, по словам свидетелей, серу или природный газ. Источник запаха, сообщили представителей экстренных служб города, находился в одном из служебных помещений вокзала, где хранятся аккумуляторы и другое оборудование.

На место происшествия были вызваны специалисты по работе с опасными веществами. Все находившиеся на территории вокзала были эвакуированы. При этом представитель экстренных служб Вашингтона подчеркнул, что эвакуация была превентивной мерой - пострадавших от подозрительного запаха не было.

На время проведения эвакуации пассажирские поезда дальнего следования Amtrak не пребывали и не отправлялись с Union Station, а поезда метро проезжали одноименную станцию, имеющую выход на вокзал, без остановок.

Один человек был госпитализирован для обследования после того, как пожаловался на головокружение.

В результате расследования выяснилось, что перегрелся один из элементов системы электроснабжения станции. Это и стало причиной странного запаха. Через 75 мин. после закрытия станция возобновила свою работу в обычном режиме.

По материалам «Lenta.ru», «РИА Новости», «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus