УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новым героем "Секса в большом городе" станет один из самых успешных мужчин-моделей в мире (ФОТО)

0

Новая игрушка Саманты Джонс

27-е мая уже давно обведено красным фломастером на календаре поклонников "Секса в большом городе", ведь именно тогда официально увидит свет сиквел суперпопулярного фильма Майкла Патрика Кинга. "Великолепную четверку" его главных героинь в исполнении Сары Джессики Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэттролл и Синтии Никсон ждет немало интересных приключений, в том числе и любовных. Одним из них станет Никки - новый герой "Секса", которым станет лицо Dolce & Gabbana, а также один из самых успешных мужчин-моделей в мире Ноа Миллс.



Он дебютировал в качестве модели в 2003 году и меньше чем через год уже появился на подиумах Gucci и Yves Saint Laurent. Ноа - настоящий "провокатор". Именно такую славу принесли Миллсу его откровенные фотосъемки и рекламные кампании.



Решив развиваться во всех направлениях, Ноа попробовал себя и в большом кино. Он уже появлялся в небольшом эпизоде оскароносной "Горбатой горы", теперь же 26-летнего красавчика мы увидим в сиквеле "Секса", где он предстанет в образе "мальчика-игрушки" героини Ким Кэттролл - Саманты Джонс. Это будет его первая серьезная киноработа.



Не смотря на семилетний опыт сотрудничества с ведущими домами моды (John Galliano, Tom Ford, Dolce & Gabbana), Ноа не смог сдержать волнения, снимаясь в совместных сценах с Кэтролл, в которых, по слухам, ему приходится не только мило болтать с ее героиней Самантой. Тут что-то гораздо более интимное:

Это мой первый фильм, и я нем многое попробовал. Каждый день я с удовольствием повторял: "Я здесь!" Но иногда мне казалось, что все оказались на съемочной площадке впервые.

Также Ноа не преминул отметить, что Саманта Джонс и Ким Кэттролл - абсолютно разные. В отличие от очень интеллигентной в жизни актрисы, Саманта - несомненно, настоящая пантера. Он был приятно удивлен, когда актриса специально проснулась с утра пораньше, чтобы присутствовать на его крупных планах. Он очень рад своему сотрудничеству с Ким и другими актрисами проекта:

Они потрясающие. Они, дейтсвительно, потрясающие! Также могу сказать, что они в отличной форме! Я достаточно близко видел Ким, и она выглядит просто великолепно.

Автор: Ольга Плетенева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus