УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новый тренер сборной России оставил Аршавина капитаном

0

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что капитанская повязка в российской команде останется у форварда лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Адвоката, Аршавин - хороший капитан, и его "принимают в команде".

Адвокат, 18 мая подписавший контракт с Российским футбольным союзом (РФС) по схеме "2+2" (на два года с возможностью продления еще на два), сказал, что для вызова в национальную команду игроку нужно будет хорошо играть за клуб.

По словам нового наставника сборной, равные шансы попасть в состав команды имеют все игроки, в том числе нападающий Александр Кержаков, который во время работы Адвоката в питерском "Зените" потерял место в основном составе.

Как сообщает РИА Новости, Адвокат подчеркнул, что он не планирует серьезные изменения в составе, поскольку прежний наставник россиян Гуус Хиддинк оставил после своего ухода сильную команду. Тренер также сообщил, что в сборной он планирует придерживаться тактической схемы 4-3-3.

Хиддинк назначил Аршавина капитаном сборной России в марте 2007 года. В январе 2008 года тренер лишил Аршавина этого звания за удаление в матче с Андоррой, и на Евро-2008 капитанскую повязку носил Сергей Семак. Летом 2009 года Хиддинк вновь назначил Аршавина капитаном сборной.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus