УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий купил себе за миллион долларов часы, показывающие космос

0

Во Львове на заседании «Совета Регионов» мер Киева Леонид Черновецкий «засветил» свои дорогие часы - «Sky Moon Tourbillon» от Patek Philippe стоимостью 1, 2 млн. долларов, сообщает Левый берег.

Как пишет издание, один в один такие часы, за такую сумму были проданы на аукционе в Нью-Йорке 7 октября 2009. Пока что это самые дорогие часы, обнаруженные журналистами в Украине. Очень похожие часы (отличие - лишь маленькие детали оформления циферблата) носит Билл Гейтс.

Часы Черновецкого с двумя циферблатами. Один из циферблатов демонстрирует звездное время и часть звездного неба. Эта функция настраивается. По желанию часы покажут часть звездного неба, которое действительно видно из любого города планеты.

Как отмечает издание, на заседании «Совета Регионов» часы на руке Черновецкого были повернуты вверх обычным циферблатом.

Кроме Черновецкого и Билла Гейтса часы Patek Philippe предпочитает и Владимир Путин. Его модель не имеет циферблата с картой звездного неба. Поэтому часы и проще, и дешевле – стоят только 60 тысяч долларов.

Напомним, ранее Черновецкий «засветил» часы за $ 560 тысяч долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus