УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ушедший из семьи Ронан Китинг вернулся к жене и детям

0

Участник ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг вернулся к жене, пишет The Daily Mirror со ссылкой на источник, близкий к паре. По словам собеседника издания, певец и его супруга Ивон, которые объявили о разрыве около полутора недель назад, решили помириться и наладить отношения.

«Ивон позвала его назад. Она не чувствует в себе ни сил, ни желания растить детей в одиночестве и жить без мужа. Однако это совсем не значит, что она простила Ронану его поступок», - отметил источник газеты.

33-летний Китинг и его 36-летняя жена Ивон расстались после того, как супруга певца нашла его SMS-переписку с любовницей, 26-летней танцовщицей Франсин Корнелл. После этого жена Китинга заявила ему о том, что больше не желает жить с ним вместе. Певец собрал вещи и переехал в гостинцу.

В течение недели он пытался помириться с разгневанной супругой. По данным британской прессы, Китинг даже написал песню, посвященную Ивон. Над записью композиции он работает в студии в Дублине.

В настоящее время супруги Китинг вступили в диалог и пытаются договориться о продолжении совместной жизни. «Ивон разбита, разочарована и по-прежнему очень переживает. Но у них трое детей, они оба беспокоятся о будущем ребят и поэтому постараются сделать все возможное, чтобы сохранить брак», - отметил собеседник The Daily Mirror.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus